阅读内容

Vandeweghe全家在美国公开赛最后八场

日期:2017-09-05 08:39:57  来源:  作者:  点击:

   - 当CoCo Vandeweghe表示,她正试图成为她家庭中最好的运动员以及美国公开赛冠军时,这是一个令人印象深刻的公司。

  有她的奥运游泳运动员母亲太郎,她的叔叔基奇,爷爷厄尼和大叔梅尔加前排沙滩排球亲叔叔布鲁克和美国马球队队长希瑟阿姨三人组合。

  Vandeweghe说:“我的祖父总是说他是家中最好的运动员,所以我们都在努力去追求他。”

  这位25岁的美国人周一表示,她可能会全部暴露,通过击败第37名捷克Lucie Safarova 6-4,7-6(7/2),达到了她的第一次美国公开赛季度决赛。

  美国第二十名种子瓦德维奇,澳大利亚公开赛半决赛者,将于周三在捷克世界排名第一的卡洛琳·皮奇科娃面对半决赛。

  而这可能只是她的爷爷在CoCo灌输的一些建议和纪律,帮助她打破排名第一的明星,以配合她最好的Slam跑步。

  他是加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLA)传奇大学篮球教练约翰·伍德(John Wooden)的粉丝,就在琪基叔叔在那里开始了四年的明星之前。

  CoCo回忆说:“你必须从下而上建造”。“我已经把它放在我的浴室里,因为我记得,所以我很熟悉,我花了很多时间在你开始的那种协议下。

  “一个很好的例子是我的祖父总是非常特别的使用”金字塔的成功“从刚刚把你的袜子正确没有任何颠簸,因为这给你水泡开始。

  “小时候,你不在乎,你只是想去玩,开始,即使你的朋友已经在那里拍摄或踢足球或其他东西,更多的是获得小事情。

  CoCo很高兴,一个NBA执行官叔叔齐基,打了14个联赛季节,周一来看望她。

  CoCo说:“我需要所有的鼓励,“我正在赶上我的祖父,成为家中最好的运动员。”

  CoCo已经帮助美国自2004年以来首次在美国开放了三名女性,其中第九名是金星威廉姆斯和斯隆·斯蒂芬斯。

  CoCo表示:“也许NBA办事处可以让他休息几天。

  毕竟,作为一名大满贯冠军的冠军将在一个站出来的强者的家中留下印象。

  Vandeweghe在她的家乡玩,是1976年美国奥运半决赛后卫Tauna Vandeweghe的女儿。

  她的母亲的父母是1952年的美国小姐美容大亨Colleen Kay Hutchins和前纽约尼克斯篮球运动员Ernie Vandeweghe。

  恩妮,于2014年去世,86岁,是从1949年到1956年为NBA纽约尼克斯队的摇摆人,帮助他们达到三场NBA总决赛。

  从1 9 8 0年至3 3 3年,吉基是丹佛,波特兰,尼克斯和洛杉矶快船成为教练和总经理的前锋。

  CoCo的祖母的兄弟Mel Hutchins现在是88岁,从1951-1958开始为尼克斯,密尔沃基老鹰队和韦恩堡活塞队打了大前锋。

  四次NBA全明星哈钦斯帮助活塞进入1955年和1956年的NBA总决赛。