阅读内容

埃德蒙兹出发去了墨尔本与胡特

日期:2017-09-03 14:28:51  来源:  作者:  点击:

   黄金海岸训练师托比·埃德蒙兹(Toby Edmonds)正在前往墨尔本,监督明星湖人首秀的最后阶段。

  Houtzen将在第二组麦克文赌注(1000米)恢复,这将是她第一次尝试体育比赛。

  自从1月份的“魔术百万”经典赛冠军获得冠军,在3月份的金牌滑板赛中,Houtzen从第5名成为第5名,并没有开始第5名,她才从五场比赛中唯一的失败。

  她有一个审判,她很容易地赢得了良好的时间,并前往墨尔本周四。

  埃德蒙兹表示,在十月十四号,伦敦威克斯的珠穆朗玛峰,希特岑近在咫尺。

  埃德蒙兹说:“她星期二安全地抵达墨尔本,已经安顿好了,我将在莫内谷工作,然后在星期六进入麦克文赌注。

  “在开始之前,让她看看轨道很重要,多年来,他们第一次在山谷上跑的马几乎没有处理好。”

  Houtzen将在McEwen携带50公斤,预计将在跳跃中处于领先地位。

  埃德蒙兹说:“我想她会给他们一些追逐的东西,而且体重很轻,就会很难跑下去。”

  澳大利亚总理墨尔本骑师克雷格·威廉姆斯(Craig Williams)将在星期二前往摩恩谷(Moonee Valley)驰骋Houtzen,并在麦克文(McEwen)周围驰骋,但珠穆朗玛峰车手尚未决定。

  Houtzen在Randwick的1000万美元珠穆朗玛峰中得到保证,在那里,她将为插槽座的Aquis Farm跑跑。