阅读内容

一天的竞选活动的快照

日期:2017-09-03 14:28:33  来源:  作者:  点击:

   选举活动20天

  领导者在哪里参加

  *比尔英语:奥克兰

  * Jacinda Ardern:奥克兰

  什么国家谈

  *四年多花费额外的1.22亿美元用于戒毒治疗服务,为警方提供新的权力,打击非法药物的供应和制造。

  什么样的劳动者谈论

  *一项新的租赁政策,旨在使长期租客感觉更多在家,平衡承租人和房东的权利。

  什么是新闻

  *尼尔森议员尼克斯·史密斯提出警察投诉,抗议者据称在他的脸上和衣服上摩擦大鼠毒素,并威胁要毒害他的家人,因为他支持有争议的诱饵在当地的储备。

  *国民说,他们会随时向警方搜查一些暴力帮派成员的家庭和汽车,没有手令或警告来寻找枪支。

  *劳工住房发言人克里斯·希金斯(Chris Hipkins)呼吁ACT计划在TVNZ Q&A辩论中给予教师平均2万美元的薪水“完全”,但承认在新西兰任何地方都不会有政客认为教师不值得加薪。

  他们说什么

  “当他们在他们身后造成一连串受害者时,有些人比其他人更少” - 国家警察发言人Paula Bennett根据其承认的枪支政策可能会违反人权法。