阅读内容

塔瓦加在春天结束

日期:2017-09-03 14:28:11  来源:  作者:  点击:

   联合教练特伦特·布苏廷(Trent Busuttin)希望他有一个星期的时间与塔瓦戈(Tavago)保持联系,他可以在Moonee Valley的第二组比赛中获得回报。

  与合作伙伴Natalie Young合作的Busuttin表示,塔维戈将进入星期六的Dato Tan Chin Nam Stakes,但距离1600米的比赛只有50-50的机会。

  理想情况下,他会在一个星期之后想参加比赛,因此,这位五岁的老将可以在Flemington的Oney Makybe Diva Stakes(1600m)的赛季恢复。

  塔维戈星期一已经在克兰伯恩进行了1190万人审判,而布图廷说,他和杨将不确定阉割是否取代他的位置。

  Busuttin说,塔维戈星期六在克兰伯恩(Cranbourne)发生了一场让两位训练师感到高兴的锻炼。

  “我可能更喜欢和他一起去StrathAyr赛道上山谷,但是我们和他在一起的时间也是一个星期,”Busuttin说。

  “他只是在轨道上做了他所有的事,所以很难在他身上得到一条线。

  “但他的大衣开始经历,他的疾驰是巨大的,娜塔莉也与他同台。

  “我们会提名并作出决定。”

  3月份,位于玫瑰山的宝马汽车公司(Jameka)最后一名运动员是达沃哥(Favourite

  两周前,他找到了获胜形式,在“玫瑰山”中取出了三大高空股份。

  塔瓦戈从宝马那里拉起跛脚,并有恐惧,他的赛季结束了。

  但是Busuttin说,这个阉割迅速恢复,并且在赛道回归之前,这个咒语已经很强劲地进步了。

  塔维加已经进入了Caulfield和墨尔本杯。