阅读内容

牛仔,老鹰,澳洲人NFL有希望

日期:2017-09-03 14:27:57  来源:  作者:  点击:

   在NFL的野蛮砍伐的一天,达拉斯牛仔斧击中本迪戈踢球者山姆·欧文山和费城老鹰队启动吉朗射手卡梅伦·约翰斯顿。

  卡罗莱纳黑豹也将受伤的保护区的身后受伤的悉尼进攻线员大卫·扬基(David Yankey)置于阻碍之下。

  NFL的喉咙的性质在星期六上演,因为32队被迫从赛前的名单上减少了1000多名选手。

  球队被允许90名球员,但是在周四开始的常规赛中,他们不得不将其裁减为53人。

  在2015年詹姆斯·海恩(Jarryd Hayne)的飞溅之后,撤退到了NRL,2017/18赛季最初是澳大利亚的一个保险杠,前赛季有8名球员。

  伊尔文 - 希尔(Irwin-Hill)已将自己的实用价值显示为达拉斯牛仔队的下注者和进球员,包括在亚利桑那红雀队的20-18赛季开局前踢出获胜的目标。

  牛仔队,而不是冒险,依靠澳大利亚人覆盖他们的两个名单,与退伍军人的射手克里斯琼斯和踢球员丹·贝利。

  红头发的约翰斯顿在四月份第一次加入队伍时,很少有希望制作老鹰队的最终名单,并在费城新闻界被提及,只是推动经验丰富的唐尼琼斯的另一个“身体”。

  约翰斯顿是如此令人印象深刻的老鹰管理层据说浮动了去澳大利亚而不是琼斯的想法,但坚持在任职。

  当印第安纳波利斯小牛上个月削减他时,悉尼进攻卫队布莱克·穆尔(Blake Muir)加入了澳大利亚的伤员名单。

  澳大利亚本赛季仍将有代表。

  墨尔本防守队员亚当·戈茨斯(Adam Gotsis)在训练营简单地中断了右膝盖以减轻一些痛苦之后,反弹回到了丹佛野马的名册上。

  按照预期,派克·拉赫兰·爱德华兹(纽约喷气机),约旦·贝瑞(匹兹堡钢人队)和布拉德·永恩(Brad Wing)(纽约巨人队)被命名为他们的球队53人的名单。

  NFL常规赛周四开幕,卫冕冠军新英格兰爱国者队主持堪萨斯城酋长。