阅读内容

汤普森赢得了双雄的米勒 - 乌波

日期:2017-09-02 08:28:54  来源:  作者:  点击:

   伊莱恩·汤普森(Elaine Thompson)在周五在世界锦标赛中摔倒之后,在布鲁塞尔布鲁塞尔100米处赢得了利润丰厚的赛季,夺取了一年的胜利。

  这位25岁的牙买加人在伦敦的一百米处完成了第五名,在10.92秒钟的时候尖叫,终于在科特迪瓦世界银牌得主玛丽 - 何塞·塔楼领先百分之一点。

  与今年所有的钻石联赛决赛一样,双打奥运冲刺金牌得主汤普森在口袋里以五万美元(43,000欧元)的价格离开了比利时,赢得了蓝色的核心竞争。

  奥运400米金牌得主巴哈马的Shaunae Miller-Uibo也弥补了她相当令人失望的世界冠军,当时她赢得了200米的铜牌,但是在400米的时候,仅仅拿下了四分之一,而且在雄心勃勃的双打中夺冠。

  这位23岁的男子在布鲁塞尔举行了单圈比赛,并在上周在苏黎世赢得了200米冠军,并以惊人的速度在49.46秒的时间内赢得了最高的胜利。

  “我肯定需要一些假期,我需要睡觉!” 米勒 - 乌波(Miller-Uibo)说,他成为第二名在2010年Allyson Felix完成200 / 400m钻石联赛双打的运动员。

  在一个黑暗的国王鲍杜温体育场内,布鲁塞尔部分地区的发电机最少的灯光被大规模的电力切割击中,五名新加坡的世界冠军得以发光。

  - 冠军前锋 -

  克罗地亚的桑德拉·佩尔科维奇(Sandra Perkovic)和立陶宛的安德里乌斯·古代斯(Sandra Perkovic)和土耳其的土耳其古德齐斯(Kenrians Hellen Obiri)(女子5000公尺),女子1500米,康斯坦西斯·基普鲁托(Conseslus Kipruto)(男子3000米跳板)主宰了他们的事件。

  在后一纪律中有戏剧,然而,美国的伊万·贾格(Hudn Evan Jager)在最后的跳水中处于领先地位,而基普鲁托(Kipruto)不得不深入挖掘,为摩洛哥的世界银牌得主塞非亚·巴卡利(Soufiane El Bakkali)上线。

  美国克里斯蒂安·泰勒,两届奥运会和三次世界冠军,以三连胜夺冠,以第三名钻石联赛冠军17.49米,夺冠胜利,只有法国极限运动员Renaud Lavillenie赢得了更多冠军。

1309b276b347564e9d99d31b0ab0d6fe.jpg

  但是,土耳其出生于世界的阿塞拜疆世界冠军Ramil Guliyev在二百米处失利,失去了他不败的纪录,当时美国少年Noah Lyles(20.00sec)与队友Ameer Webb进入第三。

  但是两位世界银牌得主达利拉·穆罕默德和谢尔盖·舒本科夫比伦敦的郊游比他们都好一些。

  穆罕默德在女子400公尺的障碍中胜出,而Shubenkov竞争为中立,而俄罗斯仍然被国家广泛赞助的兴奋剂所禁止的国际竞争中夺取男子高梯障碍。

  另外还有Mariya Lasitskene的荣耀,也是作为一名中立的参赛者,两位世界冠军在2017年的24场比赛中取得了卓越的第二十四次胜利,为202万的最佳选手。

  比利时的世界七项全能冠军纳菲·蒂亚姆(Nafi Thiam)未能在家中排名第一,在跳高中排名第五。

  “我有很多乐趣,很高兴在这个惊人的人群面前完成我的赛季,”她说。