阅读内容

Rabbitohs准备在2018年返回决赛

日期:2017-09-02 20:13:11  来源:  作者:  点击:

   南悉尼的重建已经结束,他们准备再次具有竞争力。

  那是教练迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)的消息,他的身边的NRL赛季结束,周五晚上对Parramatta的22-16失利。

4071697_RL_Souths_16-9_12592470_1767999_20170902010924aaee8007-93ff-48ea-8b94-b5.jpg

  已经失踪的罢工武器格雷格·伊格利斯和亚历克斯·约翰斯顿,Rabbitohs受到伤病和疾病的蹂躏,队长Sam Burgess,Adam Reynolds(踝关节),Angus Crichton(病)和Aaron Gray(髋关节)都被排除在周内。

  马奎尔被迫进行了重大洗牌,但他的一方拒绝将脚趾向第四放置的鳗鱼转弯。

  常规妓女达米安·库克(Damien Cook)在场上只有一场比赛,而卢克·凯利(Luke Kelly)仅在今年的第二场比赛中被淘汰出局。

  罗伯特·詹宁斯(Robert Jennings)在第55分钟尝试了一个正面看台的完成,但是艾丝斯找到了一种方式,赢得了一个飞越拉德拉德拉的方式,他跳过了小学生坎贝尔·格雷厄姆(Campbell Graham)的顶端,以获胜。

  Maguire说:“我们在过去几个月里发现了这个俱乐部的事情。

  “男孩们现在有点休息,我们已经把事情转过身去了。”

  虽然他们在上周在墨尔本手下侮辱了64-6岁,但南方的青年旅,如格雷厄姆,泰雷尔·富马诺和坎穆·默里,在最后的五周里,他们取得了三胜,显示出实质性的增长。

  随着格雷格·伊格利斯(Greg Inglis)从膝盖受伤中恢复过来,一直保持他的状态,昆士兰州外面的丹麦加吉从纽卡斯尔抵达,马奎尔坚持认为没有理由不能参加明年的前八名。

  “我想我们可以真正的竞争,”Maguire说。

  “亚历克斯·约翰斯顿(Alex Johnston)表示,他可以在fullback上做些什么,所以他可以给我们几个选择。

  “格雷格会回来,随时准备进入任何他所扮演的位置,我们的边缘有一个很好的打击。”