阅读内容

特朗普在暴风雨的休斯敦庇护所访问撤离人员

日期:2017-09-03 14:27:11  来源:  作者:  点击:

   总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)星期六在休斯敦的一个紧急避难所举行了盒子午餐和拥抱小孩,他试图将美国飓风袭击哈维飓风的受害者,同时挖掘出巨大城市所造成的破坏。

  总统星期天在德克萨斯州和路易斯安那州访问德克萨斯州和路易斯安那州之后召开了一个“国庆日祷告”,与受害者会面,并回顾了暴风雨所造成的灾难性洪水所造成的损失。

  特朗普在巨大的NRG中心展览场地说:“我们现在正在签署许多文件,以获得79亿美元的资金,已经变成了一个避难所。

  “我们签了字,现在正在经历一个非常快速,有希望的快速过程。”

  休斯顿是该国第四大城市,经过一周的淹水后,暂时恢复正常,夺取了42人的生命,损毁了4万至5万户家庭。

  预计全面恢复需要数年时间,成本保守估计为数百亿美元,分析师的投资幅度在30亿到1000亿美元之间。

f83be17a4f41bcd824aad61f274f845c.jpg

  特朗普和他的妻子梅拉尼亚在NRG中心的住所握手并为自卫者提供帮助,他们与急救人员呼吁。

  在得克萨斯州州长格雷格·雅培的陪同下,特朗普去了一个大厅里的一个自制横幅,里面写着“KID ZONE !!” 挂在墙上。他被小孩子快速包围,他们给了他拥抱,握手和高贵。

  一个年轻女孩抓住了总统,八岁的爷爷回答说,接过她,并给她一个吻。

  他说:“这是一件很棒的事情,这是一件美好的事情,我认为即使是国家观看,为了世界观看,这是美丽的,”他告诉记者。

  明显地享受自己,特朗普然后加入志愿者发放盒子午餐。他与撤离人员聊天,冲突的人员越来越多,安全路障越来越多,手机高高在上。

  37岁的凯文·杰森·霍波利多(Kevin Jason Hipolito)是一名失业的休斯敦居民,他的一楼公寓被淹没后从他的车顶抢救,他表示很高兴特朗普在早些时候对该国进行了访问后不久前就访问了这座城市。

  “我是一个民主党人,提高了士气,当他去了语料库,我就像是,”他只是忘了我们。这显示了很多的支持,它提升了士气。“

  但是,一名年龄在42岁的儿子伊玛·乔治(Ima George)在儿童游乐区玩耍的时候,印象不大。

  “他第一次来德克萨斯州,甚至没有打扰到休斯顿,”她说。“没有任何差异,这个城市是支持自己,支持城外的其他人”。

  市区咖啡馆开放,一对夫妇甚至看到慢跑,虽然区域酒店挤满了疲惫的家庭 - 包括许多已经收到凭单来支付房间费用的家庭。有些人检查他们的物品在塑料袋。

  - 回访 -

  总统访德克萨斯州是他的第二次,因为这是巨大的。他也在星期六在路易斯安那州查尔斯湖遇难,遇到严重淹水。

  白宫周五向议长保罗·赖恩(Paul Ryan)致信近80亿美元的紧急风暴援助要求是超过预期的20亿美元,这表明随着灾难规模的变化,所需资金急剧上升。

  白宫预算总监Mick Mulvaney表示,政府将在以后再追求67亿美元用于救灾,呼吁国会解除美国的债务上限,警告否则支出可能会受到影响。

  与此同时,休斯敦的官员仍然在努力,随着洪水在这个城市的大部分地区撤退而摆脱混乱。

  休斯敦市长西尔维斯特特纳下令强制撤离在休斯敦西部邻里,由两座水库释放出水。

  官员表示,15000至20000多名居民中绝大多数人已经离开,但有一些人出现了紧急服务。

  - 把生活放在一起 -

  其他居民从家里清理淹没的物品,将可抢救的财产拖到草坪上干燥。

  55岁的玛琳·约翰逊(Maline Johnson)在市中心以南的墨西哥湾地区的农场风格的房子的前门打开了那一刻,说道:“它像猪圈一样闻起来。

  27岁的曼迪·库恩(Mandy Kuhns)怀孕了她的第一个孩子,在被水淹没后,回到了找到她的小房子的废墟。

  她说:“基本上,我们将重新开始我们的生活。”

  这个城市的主要联盟棒球队休斯敦太空人对哈维打了第一次,让居民们忍受了痛苦的喘息,在自己的家乡玩耍。

  在向纽约大都会开枪之前,几千名撤离人员和第一反应人员堆积在体育场内,为失去生命的人们沉默了一下。

  一个热心的Astros粉丝Andrea Potrow说,这个游戏“给别人别的东西要考虑”。

  她说:“我们需要赶快回到我们惯常做的事情。” “这是有帮助的。”