阅读内容

巨大的火焰使数百人在洛杉矶撤离

日期:2017-09-03 14:21:50  来源:  作者:  点击:

   洛杉矶历史上最大的一场大规模的火灾星期六正在肆虐,迫使数百人撤离家园。

  市长埃里克·加西蒂告诉记者周五爆发燃烧的火焰,一夜之间点燃了伯班克北郊的山丘,已经烧毁了5000英亩(2000公顷),并补充说:“涉及到的土地可能是最大的火灾洛杉矶城市历史“。

  洛杉矶的火灾是美国西部几大火灾之一。

  联邦政府宣布在蒙大拿州和华盛顿州发生紧急情况,数千人已被撤离。

  这种紧急情况被宣布释放和动员联邦资源来帮助抵抗火灾。

  在洛杉矶,Garcetti已经宣布了当地的紧急状态,并呼吁加利福尼亚州长杰里·布朗(Jerry Brown)在州一级做同样的事情。

  消防员说,洛杉矶的火焰迄今已经摧毁了三座建筑物,其中包括两座房屋,并迫使该市各地近700个住房撤离,邻近的格伦代尔。

  火焰在几个社区的山丘中可见,包括迪拜和华纳兄弟工作室所在的伯班克(Burbank)。

  有500多名消防员被动员起来,而另外100人被派往德克萨斯州休斯顿,以帮助哈维飓风救援行动。

9f433b827689d94fb3a01dd6fe359ea7.jpg

  只有百分之十控制的火灾在美国劳工节假期长周末爆发,当时该国西部地区面临着夏季的热浪。

  一些通往着名的约塞米蒂国家公园的通道由于火灾而关闭,远足径也如此。

  该公园在其网站上说:“由于优胜美地的火灾,预计空气质量差,能见度有限。

  当局表示,风是他们的主要关切,因为它可以鞭打火焰,并允许它在不可预测的方向迅速传播。

  在华盛顿州进一步向北,由于一些面临15000英亩(6000公顷)的火灾造成的危险,已经有4000多套房屋被疏散。

  预测下个星期的国家气温会高涨,这可能使消防工作复杂化。

  大规模森林火灾也促使邻国俄勒冈撤离。在蒙大拿州,20多座火灾正在燃起高于接近历史的高温,风和低于正常降雨量已经创造了一个电磁炉。