阅读内容

罗伯特·帕丁森透露,“贝尔保存”的Screech曾经是他的室友,

日期:2017-09-02 08:36:55  来源:  作者:  点击:

   即使在罗伯特·帕丁森被公认为世界知名的闪闪发光的吸血鬼和好莱坞A-lister之前,他还是用流行文化的耳环揉肘,这是一个专长,除了达斯丁钻石之外,还有另外一个名叫Screech的保存的贝尔。

  在与莱恩·塞克雷斯特(Ryan Seacrest)的空袭采访中,“ 好时光”明星透露,当他在伯班克的奥克伍德公寓(Oakwood)的公寓里首次搬到洛杉矶时,他和钻石居住,许多有抱负的演员寻求临时住房。

  相关文章: 马特·达蒙说,唐纳德·特朗普有这么多电影的原因

5f15d2c208a6dec3cb8950786f95076b.jpg

  根据Pattinson的说法,钻石与钻石不仅很有趣,而且内容丰富 - Screech将他介绍给微波炉Hot Pockets的荣耀。