阅读内容

Nadal说,对犯规的Fognini行动太慢了

日期:2017-09-03 14:34:28  来源:  作者:  点击:

   纳达尔(Rafael Nadal)星期六坚持说,网球首长错过了等待三天的时间,因为在美国公开赛中,有争议的意大利人法比奥·菲尼尼(Fabio Fognini)在一名女裁判员身上出现了一场恶劣的性别歧视。

  30岁的Fognini星期三在两名意大利人Stefano Travaglia举行的第一轮单打赛中摔倒,击败了裁判长路易斯·恩泽尔(Luise Engzell)的两场丑恶的混蛋。

8e05f549636ab54a67974566c5aa07aa.jpg

  然而,Fognini与同胞Simone Bolelli在星期四和星期五赢得了两轮男子双打,而大满贯董事会星期六违约。

  世界第26名的Fognini已经被罚款了24,000美元。

  网球首席解释说,由于不得不等待球员简短的讲话,决定暂停裁决。

  世界排名第一的纳达尔在星期六进行第四轮之后说:“这个翻译需要四天的时间,我不这么认为。

  “当然这不是一个积极的事情,当然如果你在法庭上没有做正确的事情,当然你需要在某种程度上受到影响,不是吗?加了西班牙人

  “但与此同时,事情可以早日发生,因为我相信他打了两场双打,如果他们想暂停他,将会更好地立即做,而不是三天后或四天之后因为那时他在这里玩了好几天。

  “现在他已经赢了两场比赛,我认为这不是理想的情况,可能会立即检查,如果他应该暂停,他会接受,如果他不值得,不要了。“

  一场比赛声明说,Fognini暂时被暂停。结果,他和Bolelli的第三轮对手双打对手尼古拉斯·门罗和约翰 - 帕特里克·史密斯,都进入了四分之一决赛。

  声明说:“根据”大满贯行为准则“,法比奥·菲尼尼因此暂停停止进一步参与美国公开赛,等待最终决定是否在第一轮单打赛中发生重大罪行。

  “临时停赛立即生效,因此,Fognini先生已经从即将到来的双打比赛中撤出。

  Fognini在他的场上行为方面具有争议性的历史,2014年在温布尔​​登获得了27,500美元的罚款。

  “我向球迷道歉,对裁判发生了什么事情,”他在Twitter上用意大利语写道。

  “这只是一个非常糟糕的一天,但是它并没有原谅我在比赛中的表现,虽然我是一个热门头像(尽管我在大多数情况下都是对的)我错了,但最终只是网球比赛“。

  印度的罗汉·波波纳(Rohan Bopanna)在意大利双人队合伙人巴勃罗·奎瓦斯(Pablo Cuevas)的第二轮双打失败,指责组织者抖动。

  “我想让他们参加整个比赛,如果美国公开赛让他们打两场比赛,让他们玩整个事情,然后做出决定,”波波恩发短信。

  “如果玩家正在调查中,作为比赛,你不会安排他的比赛,直到决定被采取。

  他补充说:“这是所有被邀请的人的职业生涯,哪个美国公开显然不在乎。”