阅读内容

西班牙的拉姆(Rahm)在戴尔锦标赛中咆哮中途夺冠

日期:2017-09-03 14:33:52  来源:  作者:  点击:

   Jon Rahm在星期六开了五星期六,在戴尔锦标赛上双双领先,世界排名第二的是Jordan Spieth和前美国公开赛冠军贾斯汀·罗斯(Justin Rose)负责排行榜。

  世界排名第五的PGA巡回赛新人拉姆在2017年PGA巡回赛季后赛的第二场比赛的中途开了67场,共有9场133度以下。

d53685cdaee0712634d3e45eea250edc.jpg

  加拿大的亚当·哈德温(Adam Hadwin)(65岁),英国人保罗·凯西(65岁)和美国人凯尔·斯坦利(68岁)和凯文·斯特尔曼(Kevin Streelman,65岁)

  菲利·米克森(Phil Mickelson)(67岁)在四分之一的六分之一的六分之一下,一杆在第四十和罗斯之前,在第一轮的一个超过72秒的时候都是反弹,星期六射击了65岁。

  拉姆的错误都来自他前十名,他从十号开球开始。在他的第一个两洞之后,他在十二号十二号的时候做了一个bogey。

  这位二十二岁的西班牙人在十六号三十六号的时候也是双重的,但是在18岁的时候,他用一只老鹰回答了两个洞。他的200英尺的方式让他很好地把他放在一个12英尺的推杆上,孔。

  拉姆说:“感觉就像是非常不同的 - 前九和后九。“我打了几乎完美的背部九,感觉像我没有错过一个镜头。

  “但是前九号是可能看起来比它感觉更糟糕,觉得我正在做很大的波动,我们错误地判断了风几次,或者我们得到了一阵阵阵,最终失去了果岭。”

  上周夺冠的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在第二回合中夺冠,曾经在星期六下降了一个超过72场,其中包括两个双重的后卫。这名33岁的美国人被绑在第十四名,五次射杀Rahm。

  虽然世界排名第一的约翰逊的比赛向南,但第二和第四连续第二天,第四和罗斯也以同样的分数向上趋势。

  在上周输给约翰逊的季后赛中,第四十分钟,他以一只小鸟的方式开始了轮回。他还在五号二号。

  在后面九,他在16岁时只有一个bogey,但夹在15和17之间的小鸟之间。

  - Snarly第二十 -

  “我昨天刚刚在床边错误的一边醒来,”第四十说。“我醒来,出来在这里,我刚刚起身。

  “对我来说,这只是一个刚刚停下来的问题。”

  随着他的七场最后一洞中的五场比赛,罗斯的比赛也进一步加剧。

  “总是很高兴回应几只小鸟,让你前进,”他说。

  卫冕冠军罗利 - 麦克罗伊(Rory McIlroy)在第二轮比赛中打出三胜74负,为期两天,共四十四胜四负,以一度中断。

  尽管McIlroy在职业生涯中仅次于防守冠军,但仍将进入下周的宝马锦标赛。