阅读内容

纳达尔,费德勒继续前往美国公开赛,Fognini被踢出

日期:2017-09-03 14:31:45  来源:  作者:  点击:

   拉斐尔·纳达尔和罗杰·费德勒星期六接近美国公开赛半决赛大片,因为有争议的意大利人法比奥·菲尼尼(Fabio Fognini)在女裁判员身上被踢出了一个卑鄙的,无聊的动作。

  31岁的纳达尔,看到阿根廷幸运的输家莱昂纳多·迈耶6-7(3/7),6-3,6-1,6-4,将他在布宜诺斯艾利斯的世界排名第59位的纪录录得为4-0。

  他将面对乌克兰的Alexandr Dolgopolov,他是6-2,在四分之一决赛中的一个地方。

8edaf0bad9ae2590a4d34c7570211a37.jpg

  费德勒三分之一的冠军费德勒把第三十一名种子菲利西亚诺·洛佩兹6-3,6-3,7-5拿到了西班牙人的职业生涯纪录,连续第63次大满贯,达到13-0。

  接下来的费德勒是Philipp Kohlschreiber,他领先11-0。

  纳达尔已经在日本的芋头丹尼尔的第二场比赛中首发了四场。

  星期六几乎是一个碳复制品,15年级的主要冠军无法转换开瓶器中的六分。

  但是比赛在第二局的10分钟的第七场比赛中,当他遇到的第14个突破点,纳达尔终于砸了。

  纳达尔在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)的屋顶下,雨落在外面,说:“这是很难的,这不是一个很好的数字,但是我在精神上和在正确的时刻战斗了很多。

  费德勒在前两轮中需要背靠背的五人击败弗朗西丝·蒂亚弗和米哈伊尔·尤兹尼。

  然而,星期六,他扫过洛佩兹十六号到达第四轮。

  费德勒说:“我很高兴得到通过,这是一个伟大的感觉,在这里玩。”

  “我在前两轮挣扎,但今晚我打了一个很干净的比赛。”

  德国33号种子Kohlschreiber淘汰了澳大利亚的约翰·米尔曼(John Millman)7-5,6-2,6-4。

  奥地利第六名种子多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)击败了法国的阿德里安·曼纳里诺(Nicholas)7-5,6-3,6-4,在四年内第三次打了16场。

  Thiem接下来面临阿根廷的2009年冠军胡安·马丁·德尔波特罗(Juan Martin del Potro),他们将西班牙的罗伯托·包蒂斯塔·阿汤6-3,6-3,6-4排出。

  俄罗斯的安德烈·鲁布夫(Andre Rublev)在过去的16年中,当时击败波斯尼亚的达米尔·祖穆赫(Dirumhur)6-4,6-4,5-7,6-4,成为第二个少年。

  19岁的Rublev面对比利时第九名种子大卫·戈芬(David Goffin),他在2016年半决赛的盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)以右膝盖的伤势退役后进步。

  与此同时,Fognini被淘汰出局,在对Stefano Travaglia进行的第一轮损失中,对女裁判路易斯·恩泽尔(Louise Engzell)进行了恶名昭彰的评论。

  Fognini和同胞Simone Bolelli已经进入了第三轮男子双打,但是比赛组织者把他从事件中踢了出来。

  世界第26名的Fognini也被罚款$ 24,000。

  - Pliskova保存比赛点 -

  女子顶级种子卡罗琳娜·普列克斯科救了一个比赛点,击败中国的张帅,挂在她的世界排名第一的位置。

  顶级种子Pliskova,2016年的亚军,胜利3-6,7-5,6-4,但被迫在第二局的第10场比赛中保存一个比赛,并从决赛者的分解中恢复。

  “我是比赛点,我以为我没有尝试过很多正手牌,但我没有再有机会,”25岁的他将会面对Jennifer Brady,美国。

  布雷迪今年只有七场胜利,但都是在大满贯。

  如果她星期六失利,Pliskova也将被保证失去她的世界排名第一的任何一个温布尔登冠军Garbine Muguruza或Elina Svitolina。

  乌克兰第四种子Svitolina与美国的谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)的6-4,7-5战胜了比赛。

  俄罗斯的达里亚·卡萨蒂纳娜(Daria Kasatkina)首次见到了法国公开赛冠军Jelena Ostapenko,第12名种子6-3,6-2,首次达到了最后16名。