阅读内容

劳工租赁计划受到谴责

日期:2017-09-03 14:30:04  来源:  作者:  点击:

   物业研究所表示,房东,特别是在奥克兰,房地产研究所称,劳动力的新租金政策将被吓倒在租赁市场之外,可能使住房危机更加严重。

  出租人将被告知90天,然后才能被迫退出物业,而更高的债券可能会根据计划进行重新装修。劳工方面表示会让租赁更像家一般。

  劳工领袖Jacinda Ardern星期天上午在奥克兰长期租赁房屋Amanda和Ed Lipsham出租房屋的客厅宣布了计划。

  由于与所有权相比,家庭租金不稳定,他们被迫频繁移动,他们目前仍然是他们的目标。

  但是,Lipsham先生表示很难领先,所以这是一个长期的梦想。

  他说:“这很令人沮丧,我觉得我正在让我的家人下台。”

  劳工计划将意味着“无理由”,租赁协议的终止将被禁止,租金限额每年增加至一次,增加的公式将被纳入协议,因此租客知道预期,并且收取费用将被取消。

  Adern女士说,现行法律反映出一种旧的思维方式,租金主要是短期的,现在是承认许多人不再是这样的时候了。

  物业研究所首席执行官阿什利教堂表示,在支持租户的安全和舒适的行动中,值得称道的是,大部分提出的建议只是将地主吓倒在市场之外。

  他补充说:“这些建议的时机不会更糟,奥克兰目前正面临严重的住房短缺问题,影响到买家和租客,而任何阻碍投资者提供住房的事情,只能成功地加剧这个问题。”

  Ardern女士表示,业主仍将得到更多的保障,以反社会行为为依据,并让业主以及时的方式向租者法庭提出投诉。

  “这些规定已经存在,我们只是要确保业主能够继续访问,因为绝对的人需要能够保护他们的财产,”她说。

  Ardern女士说,劳工还允许长期租赁者支付更高的债券,以换取被允许画墙壁和挂图,只要他们在搬出之前将财产归还原来的状态。