阅读内容

一些罪犯权利较少:班内特

日期:2017-09-03 14:29:41  来源:  作者:  点击:

   一些毒品犯罪的惩罚将增加四倍,毒品贩运国内机场和由国民计划的药物打击造成的更多康复地点。

  还有计划以拟议的法律来瞄准武器罪行,该党的警察女发言人Paula Bennett承认“可能”违反人权法。

  “枪支禁令令”可让警方有权随时搜查登记的暴力帮派成员的家庭和汽车,无需手令,确保他们没有枪支。

  她说:「这可能违反了部分犯罪分子的人权,但他们已经遭受了严重的暴力犯罪,并且已经有枪支罪名了,所以我们会继续下去。

  它引发了关于罪犯权利的问题。

  她说:“当他们在后面创造一连串受害者时,有些人比其他人更少。”

  “有不同的标准。”

  FPO将成为打击甲基苯丙胺的1.22亿美元计划的一部分,包括瞄准帮派,供应商和沉迷于上消极的人。

  四年级的国家政府将在四年内花费8200万美元用于康复和教育,其中包括在全国范围内提高375人的住宅康复位置,党的领导人Bill English承诺访问奥克兰的Te Atatu高地药物康复中心。

  预计每年可以增加1500人以获得服务,而iwi和非政府组织社区团体也将获得教育计划的资金,以确保年轻人了解甲基苯丙胺类成瘾对他们生活造成的后果。

  剩下的4000万美元将用于四年以上打击毒品供应商,包括帮派。

  帮派成员可能冒险失去福利,除非他们可以证明可能是犯罪所得的昂贵资产。

  供应和制造合成大麻的处罚将从最多两年的监禁期限解除为八年,而毒品狗将被引入国内机场,渡轮和邮寄中心,以停止在全国各地提供毒品。

  “房屋意外污染也会有新的收费 - 这是我们房屋存在的一个重大问题,即那些不仅仅是消费甲基苯丙胺,而是供应和制造业的人们,可能会造成房屋拆迁的情况, “英文先生说。

  前联合未来的领导人彼得·邓恩,谁是药物改革的主要参与者,打了计划。

  他说:“药物改革今天可能已经落后了。”

  劳工领袖雅各达·阿德恩(Jacinda Ardern)表示,新西兰不会有任何人不愿意处理甲基苯丙胺,但是在通过判决之前,她还是要密切关注国民党的计划。

  “我们绝对需要做更多的事情,对我们来说,这是关于确保我们采取最严肃的,循证的方法来处理这个问题。”她说。