阅读内容

纳斯,劳动力向海岸运动

日期:2017-09-14 09:47:41  来源:  作者:  点击:

   周四的国家和劳工竞选活动都有明显的沿海主题。

  虽然国家领导人比尔英语访问了北岛东海岸有希望的道路和基础设施投资,但劳工领袖Jacinda Ardern对南岛西海岸的区域发展很有希望。

  劳工计划包括在当前网站上投资2000万美元重建布勒医院,开发两条自行车道。

  Ardern女士说:“劳动力将为西海岸出口增添真正的价值,并通过使工业工程出口成为”太浦蒂尼西海岸经济发展行动计划“的重点,从而巩固其历史优势。

  同时,国家正在促进对吉斯伯恩公路的投资,东海岸MP安妮·托利说,这将支持林业的增长。

  她表示:「通过Eastland Port出口日志数量已由2007年的二十万吨增加至近三百万吨。」

  “预计未来几年林业部门预测将进一步增长,预计这一趋势将持续,创造630个新工作岗位。”