阅读内容

克林顿威胁后,“制药公司”Shkreli被判入狱

日期:2017-09-14 09:47:18  来源:  作者:  点击:

   马克·谢克里星期三被送往监狱,一名美国法官撤销了前制药行政人员对希拉里·克林顿的威胁的保释 - 他坚持认为这是一个笑话。

  曾被称为“美国最受憎恶的人”,为了提高艾滋病毒药物的价格,这名34岁的男子上个月因为两家投资基金管理不善而被定罪证券欺诈。

  在等待判刑的情况下,释放了500万美元的保释金,Shkreli被送回法庭回答,向任何会克隆克林顿发型的人提供了5,000美元的奖励。

  他的律师本杰明·布拉夫曼(Benjamin Brafman)将他的客户描绘成一个误解为“天才”的人,与美国地方法官松本松本反对将他关进监狱,长久而艰苦。

  Shkreli本人已经写信给法官道歉,因为他的“糟糕的判断”,并坚持认为“从来没有意图引起任何的暴力或任何暴力的行为。

  “我从来没有想到我对幽默或讽刺的尴尬尝试会导致克林顿夫人或特务局的痛苦,”Shkreli写道。

  但是松本法官则否定了他的在线威胁构成“招募罢工”,对社会构成危险。

  美国驻布鲁克林总检察长办公室发言人泰勒·丹尼尔斯(Tyler Daniels)说:“他的保释被撤销,并被还押到拘留所。

  他将在明年1月16日定罪之前,现在将被关进监狱。

  Shkreli最着名的是将艾滋病毒药物Daraprim的价格从15.50美元升至2015年的750美元。虽然这一事件与他的审判毫无关系,他的恶名昭彰,最初很难找到一个公正的陪审团。