阅读内容

中企信办诚信关注:闪创自动化设备

日期:2018-05-17 09:18:38  来源:  作者:  点击:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)作为第三方企业信用服务机构服务于全国广大中小微企业的信用工作,了解到了诚信企业广州闪创自动化设备有限公司。

  广州闪创自动化设备有限公司成立于2015年10月,主要经营:电子、通信与自动控制技术研究、开发;信息电子技术服务;科技信息咨询服务;电器辅件、配电或控制设备的零件制造;办公设备耗材批发;专用设备销售;商品零售贸易等。是一家专业研发、制造3D打印机及3D打印机耗材等产品的生产自动化设备企业。

  

 

  广州闪创自动化设备有限公司是中国率先进入3D打印行业的研发制造商, 致力于建设全方面的3D打印解决方案,业务领域以3D打印机的研发、制造、销售为主,延伸到3D打印配件、3D打印耗材、3D教育课程体系、3D打印打印服务等。目前已成为中国3D打印行业销量领先的高新技术企业,研发实力、生产及品质保证、服务保障等多方面均处于业界领先水平。

  “品质保证”是‘创想人’骄傲的口碑,让公司的客户遍及全球。公司作为从事先进装备生产的高科技制造型企业,具备雄厚的科研基础和研发实力,对全系列产品及其工程化开发流程拥有自主的知识产权,其技术与发明专利有数十项,产品通过了CE、 FCC、ROHS等多项国际质量及环保认证,并远销欧洲、美国、澳大利亚、俄罗斯、英国、德国、新加坡、 埃及、印度等三十多个国家和地区。

  

 

  公司拥有强大的技术研发和制造能力,拥有高水平、高技能的员工队伍,凭借多年卓越的3D打印研发、制造技术及经验,不断深耕3D打印市场,满足不同客户的定制要求。以过硬的质量,稳定的技术,不断拓展领域,涉及航空、医疗、电力、设计、制造、艺术、教育、工业等。公司的诚信、实力和产品质量均获得业界的一致认可。