阅读内容

酒香书韵中国梦,举杯共醉富平春

日期:2018-03-02 11:49:53  来源:  作者:  点击:

 中国最隆重的节日春节刚过,在我们中原的大地上,另一场盛大的民间狂欢正开启。每年的农历正月十三,全国各地上千名艺人聚集在麦田里吹拉弹唱,纵情展露绝技。这片绿油油的五百亩麦田就是“以地为台道尽古今中外天下事,把天做幕唱完天南地北大奇观”的马街书会现场。

\

2018年2月28日(农历正月十三)晚,经过几天紧张而忙碌的促销,富平春马街书会感恩大派送活动圆满收官。本次活动共参与扫码14446人,免费发放酒品礼品共10177份,义务搭建帐蓬100多顶,为曲艺艺人发放围裙不计其数,受到了社会各界的热烈好评和强烈反响。

\1

做为传承9000年酿酒文化的贾湖酒业集团连续几年来,献情马街书会,每次都给大家带来不一样的体验,在听书消遣的之中享受美酒佳酿,真可谓人生一大乐趣。

\2\

往年展台 

\3

往年精彩活动

2018新的开始HAPPY  NEW  YEAR

新一年马街书会,贾湖酒业为大家精心准备了悬浮超人等表演,精彩的节目一亮相便吸引了众多观众的围观,鼓掌声、喝彩声不绝于耳,掀起了马街书会的高潮。

4

引人瞩目的展台

5

6

别具匠心的富平春酒模

7

温暖人心的红色海洋 

8

\

助力曲艺盛会 

\\

扫码赢好礼疯狂抢不停 

\10

万人欢聚马街会,举杯共醉富平春

12

11

大小美女齐代言

\

精彩节目表演嗨爆全场!

14

醉美富平春“超人”喝了都说得劲

700年传唱的马街书会,曲艺盛会,兴盛不绝。9000年酿酒文化传承的贾湖美酒,佳酿飘香,醉美中原。 曲艺与美酒相融,绽放出“醉美”的火花,为大家带去了一场精彩绝伦的视听盛宴。