阅读内容

吉朗队长乔尔·塞尔伍德对船长越来越有信心

日期:2017-09-03 14:44:56  来源:  作者:  点击:

   吉朗队长乔尔·塞尔伍德(Joel Selwood)越来越有可能克服脚踝受伤,在星期五晚上对里士满的AFL合格决赛进行比赛。

  Selwood在进行踝关节手术后错过了本赛季的最后三轮,但是在星期六进行了单独的练习,并且接受了主队的训练。

  教练克里斯·斯科特对队长的进步感到高兴,因为他在MCG面临老虎队的竞标。

  “他看起来不错,我觉得看起来更可能不太可能,”斯科特星期天告诉“九网”的“足球展”。

  “就他的伤病而言,他有点怪异。”

  如果塞尔伍德对里士满反击,他的时间将只有35天,这比修复踝关节融合问题的手术恢复时间要短得多。

  猫获得第二名,获得双倍的机会,当然不会急于Selwood,无论他如何热衷于恢复。

  “我们确实需要对乔尔有点小心,因为我怀疑他会说”我是对的“,”斯科特继续说。

  “在这个周末之后,我们很乐观,我们在我们面前有点儿遗憾,所以要考虑的事情是”他会做进一步的损害吗?而且我们确实不是这样。

  “它与软组织问题不同,您可以感觉到真的很好,然后爆炸,你会错过四个星期。

  “与此相反的一面有点低一点,”他可以处理痛苦吗?“他能做得好吗?”

  二十二年来双方第一次总决赛会期间,五千万人民币预计会有五万五千人以上。