阅读内容

破纪录的NASA宇航员回到了地球

日期:2017-09-03 14:43:39  来源:  作者:  点击:

   一个令人震惊的NASA宇航员星期天抵达地球,完成了一个为期288天的任务,使她成为美国人在空间上花费最多的时间。

  57岁的Peggy Whitson也是太空探险史上最古老的女宇航员,是第一位女国际空间站指挥官,并拥有女子太空行走数量(10)的纪录。

  生物化学家完成了在2016年11月开始的国际空间站的任务,涵盖1.222亿英里(1.967亿公里)和4,623个地球轨道。

  美国航空航天局的杰夫·费舍尔(Jack Fischer)和俄罗斯航天机构罗斯科斯莫斯(Fosodos)的Fyodor Yurchikhin在星期日(0121 GMT)在当地时间上午7:31在联盟号MS-04号飞船上降落在哈萨克斯坦。

  Whitson在职业生涯中已经占据了665天的空间,超过了其他美国宇航员。美国宇航局表示,她是全时空中耐力名单的第八名。

  她的同事杰夫“2Fish”菲舍尔,43岁,作为新秀进入太空,但在国际空间站上的四个半月期间,他以无限的热情赢得了太空观察员。

  他将五月份的Whitson太空行走的感觉与第二十届国际空间站太空行走相比,变成了一个“巨大的火锅,用管道热的泡沫冒泡起来”。

  “我很快就回家了,希望我能感受到你对空间的热爱,不要停止学习和成长,我敢于梦想!” 他星期五推特。

  美国航空航天局的镜头显示,Whitson最后从胶囊中提出,然后坐下,并在着陆点的船员成员交出鲜花。

  - 空间老兵 -

  在1985年获得生物化学博士学位后,Whitson在1997年作为宇航员开始工作之前,曾担任美国航天局科学家七年。

  在最近的任务中,Whitson根据她的Facebook页面上的帖子,对人类干细胞,血液样本进行了实验,并种植了几种大白菜。

  “最好的部分是,在我们收获科学之后,我们必须吃剩下的!” 她说她的绿色。

  Whitson在离开航天站的采访中表示,她期待着冲厕所(“相信我,你不想知道细节”)和比萨饼。

  但是,“从这个角度来看,我会想念看到我们地球上迷人平静的四肢,直到我的日子结束,我的眼睛会搜寻地平线,看看那条曲线,”她说, NASA网站。

  她指出,她不满足于她收到的各种记录和她作为榜样的地位。

  “我真的认为,至关重要的是,我们不断突破记录,因为这代表着我们在探索中前进。”Whitson说。

  科学家也有一个愚蠢的一面。为了庆祝七月四日的假期,她张贴了自己的照片和视频,菲舍尔戴着大红色,白色和蓝色的衣服,零重力引人注目的姿势。

  “我不知道我个人对未来有什么看法,但是我设想自己继续从事太空飞行计划,我希望在空间探索方面向宇宙飞船队做出贡献,这几年来只有增加,”她说她的计划。

  宇航员的回归是作为得克萨斯州休斯顿市,美国宇航局的约翰逊航天中心的所在地,一直在哈维飓风引发的一周的致命洪水之后,一直在努力恢复正常状态。

  “由于哈维飓风的影响,美国航空航天局正在审查惠斯顿休斯顿的飞行计划,费舍尔(Fischer)的退休计划以及联盟号航天飞机上的科学样本。