阅读内容

足球看到需要的速度

日期:2017-09-03 14:42:36  来源:  作者:  点击:

   Socceroos对日本世界杯足球赛资格赛的最终评论正在进行中,他们相信他们在星期二回到泰国时就有一回事。

  需要速度。

  足球队有足够的球进入日本领土,经常足以比上周四的2-0损失更好。

  但是他们无法分解埼玉县的武士蓝色,在那里他们被射门击败,打破了他们的合格希望

  作为右后卫的马克·莱基(Mat Leckie)表示,审查会议中排名第一的是加快他们的发挥。

  他说:“我们谈论的最终题目是球运动太慢了,”他星期天说。

  “日本打得非常防守,我们让他们回到自己的阵容,很容易地在自己的一半进行排序。

  “我们只是因为...有证据表明我们可以造成日本很多问题,我们感到失望。

  “如果我们更快地移动球,更快地前进,我们肯定会找到空白。”

  这是一个错误Leckie说他们将在AAMI公园对泰国。

4073478_WC18_Aust_Leckie_16-9_12598659_1768405_2017090312094471d69a5e-0090-4b43-.jpg

  他说:“我认为我们将拥有更多的拥有(对泰国),希望这样可以让机翼摆脱前进。”

  “如果我们可以在泰国的顶端将他们推回到自己的一半,那肯定会让我们有机会高涨。

  “我们需要目标,在比赛结束的时候,我们也可能要冒一些风险。”

  莱基表示,日本的挫折并没有达到一定程度的信心 - 或者是教练Ange Postecoglou。

  他说:“他总是告诉我们他相信我们多少,如果他不相信我们可以这样做,他就不会让我们这样玩。

  “我们都在同一页面上。”