阅读内容

在线销售,telcos抓住看门狗的眼睛

日期:2017-09-13 09:19:24  来源:  作者:  点击:

   有关电信公司和网络零售商的大量客户投诉引起了商业监管机构的关注。

  商务委员会周三公布了截至7月份的消费者问题报告,审查了近7300起投诉。

  专员Anna Rawlings表示,越来越多的投诉(确切的说是6798)涉及公平交易法问题,例如定价做法,卖方代表的方式和保证。

  随着网上购物的增长,其公平交易法投诉的42%来自互联网客户 - 相比之下,有25%的商店。

  Rawlings女士说:“互联网购物方便,消费者可以使用新产品,消费者需要研究他们打算购买的交易商。”

  买家需要特别注意额外的费用,例如预订费用 - 他们正在购买的货币,以及罚款是否包括每月订阅。

  报道指出:“从一些投诉中可以看出,消费者后来怀疑自己是否从合法交易者那里购买,特别是如果交易者在国外买卖,消费者无法与交易者联系以解决问题。

  同时,监管机构表示,电讯业仍然是最受投诉的行业,投诉人数达603人,比上年增长了三分之一。

  其中,沃达丰最投诉的投诉人数为186次,其次是对手Spark 180度,其中88人获得两度学位。

  委员会说,其中四分之一的投诉是错误的结算,五分之一涉及各种费用,例如逾期付款,信用卡使用或纸张发票。

  电器商店零售商是投诉最多的行业第403名。

  共同的主题包括关于误导性定价方式的投诉,特别是在广告销售期间,以及在返回有缺陷的产品时对“消费者保障法”的失实陈述。

推荐内容