阅读内容

战士墨水利润丰厚的球衣处理乐天

日期:2017-09-13 09:18:05  来源:  作者:  点击:

   由于NBA加入世界各地的运动联赛,允许赞助商的球衣名称,金州勇士已经在三年内与乐天公司签署了一份价值6000万美元(5000万欧元)的标志协议。

  与统治的NBA冠军的交易只是日本电子商务巨头乐天所追求的体育赞助之一,日本的电子商务巨头现在标榜FC巴塞罗那套装。

  乐天的首席执行长Mikitani星期二在加利福尼亚州奥克兰的新闻发布会上表示,他很高兴地宣布与战士和NBA的合作关系。

  战士首席营销官Chip Bowers表示,该团队受到乐天公司的全球影响力及其本地业务吸引,Ebates现金回收站总部设在旧金山。

  “我们真的很喜欢这样一个事实,他们有一个本地的业务,所以它是一个全球性的品牌在东京,日本,但是总部位于Ebates的总部设在这里的乐天公司在这里有办公室,它有一个本地的感觉,但它给了我们全球观众可以说话,“勇士的首席营销官Chip Bowers说。

  乐天也拥有消息应用程序Viber和电子书品牌Kobo以及J-League足球俱乐部Vissel Kobe和职棒棒球乐天金鹰,将在本赛季开始在战士白色球衣上展示其黑黑标志。一个白色标志将装饰俱乐部的蓝色运动衫。徽章将在左前方 - 耐克标志对面。

  该协议包括将乐团表演中心命名为团队的练习场所。

  “今日美国报”报道说,自从联盟绿灯开始以来,大部分NBA球队中有一半都出现了球衣赞助商。

  ESPN报道说,勇士与乐天公司的协议在三年内每年价值2000万美元。

  这是迄今为止下一届最大的球衣赞助协议获利丰厚的两倍 - 这位勇士队夺冠决赛之间每季度达1000万美元的协议战胜了克利夫兰骑士队和固特异轮胎公司。

推荐内容