阅读内容

Redzel保护珠穆朗玛峰中的斑点

日期:2017-09-13 09:17:47  来源:  作者:  点击:

   Doomben 10,000获胜者Redzel已经获得了在1000万美元的珠穆朗玛峰与詹姆斯·哈龙·血腥的选择彼得和保罗斯诺登训练的短跑运动员作为其代表的地位。

  由三冠军共同拥有,Redzel是三队协和赛的最后一名冠军,他是自五月份的第一组胜利以来的第一次胜利。

  Harron表示:“代表JHB珠穆朗玛峰槽口的业主,我们非常高兴与Triple Crown,Snowden和Redzel团队合作。

  “他是一个非常出色的,一贯的短跑运动员,他在过去13场比赛的11场比赛中获得了第二名,并在上次的协和赛中闪烁了60公斤。

  “随着彼得和保罗斯诺登的训练,随着克林(McEvoy)的骑马,这个珠穆朗玛峰后面还有一个优秀的球队。

  三冠王克里斯·沃德(Chris Ward)表示,红旗今年已经加强到不同的水平。

  他说:“红旗在过去12个月里大幅上涨。”

  “培训师彼得和保罗·斯诺登(Peter Snowden)早日告诉我们,他已经再次加强了这一准备工作,很荣幸有一个最好的短跑选手在这个地方。”

  红星在星期六的星期六的第二组短裤(1100米)在兰德威克的阴影下同色珠穆朗玛峰选手Chautauqua。

  珠穆朗玛峰(1200米)于十月十四日在兰德威克。

推荐内容