阅读内容

史密斯在市场袭击后打电话报警

日期:2017-09-03 14:36:53  来源:  作者:  点击:

   环境部长尼克·史密斯(Nick Smith)向警方提出投诉,指控示威者在纳尔逊市场上揉了一下他的脸和衣服上的老鼠毒药。

  尼尔森议员星期六在尼尔森附近的布鲁克威玛拉马圣保罗地区欢迎一滴毒饵。正在放弃杀死掠食者并保护本地鸟类生物,但当地有反对派,星期六有三人在那里被捕。

  史密斯博士星期六说,有一对夫妇在纳尔逊市场上袭击了他。一旦警察被召唤,他们就离开了,但继续威胁要毒害他的家人。

  “当我们从言语虐待升高,向自己和志愿者投掷大鼠毒素,在我的脸上和衣服上揉搓大鼠毒素时,情况变得相当可怕。”

  他说他是宽容和平的抗议者,但事件太过分了,他提出了正式的投诉。

  “事件令人失望,因为人们普遍尊重纳尔逊市场,即使他们不赞成政府的政策或观点。

  “纳尔逊市场的这个事件是蓄意破坏圣殿围墙和直升机现场燃油箱的坑洞。”

  他说,布鲁克谷社区小组反对有害生物控制需要谴责这些犯罪行为。

  “这件事已经到了法庭三次,高等法院两次,上访法院三分之一,法院明确规定了虫害防治行动是合法的,毒药的监管和监督很紧密,环境效益没有害虫的避难所是巨大的,“史密斯博士说。

  他说科学很清楚,像猕猴桃,kokako,kea和kaka这样的鸟只能生存下来,是为了有效地控制摧毁人口的害虫。

  根据法庭的裁决,总共有26.5公吨的饵料布置在brodifacoum上。