阅读内容

Ablett to Geelong“不可能”:猫教练

日期:2017-09-03 14:35:58  来源:  作者:  点击:

   吉朗教练克里斯·斯科特(Chris Scott)表示,从黄金海岸回来的加里·艾伯特(Gary Ablett)的一个童话般的举动回到了猫,完成他的AFL职业生涯是不可能的。

  Ablett星期六在太阳队赢得了他的第四次俱乐部冠军奖,表示希望在2018年由于家庭原因为吉朗打球。

  这名33岁的人是下个赛季签约的,但是如果他没有得到自己的愿望,就没有排除退休。

  黄金海岸管理层坚定不移地坚持将Ablett与他的合同保持一致。

  但是,如果他们放心,他们将会在与猫有任何交易交易中发挥作用,他们最有可能需要派一名球员 - 他们明年将支付他们的薪水,和/或选择选秀权给太阳队以完成交易。

  斯科特曾经表示过,他希望看到双重布朗洛德奖牌得主Ablett重新加入俱乐部,他打了192场比赛,并赢得了两个总理,他根本就看不到这个实际发生的价格。

  “如果我听到的障碍是正确和事实的,那么他们太大了,”斯科特星期天告诉九网。

  “我认为我们一直是这样,但事情总是有变化的空间。

  “但是如果已经阐明的一些障碍是真实的,那么这是不可能的。

  “这不是要做这个事情 - 这是不可能的。”

  斯科特和招聘经理斯蒂芬·威尔斯(Stephen Wells)在贸易期间将会如何展开这个问题。

  但最后决定将由离职的足球经理史蒂夫霍金(Steve Hocking)作出,最近他被任命为AFL的足球运动主管。

  尽管本赛季本赛季只打了14场,Ablett被加冕为黄金海岸的俱乐部冠军。

  302名游戏老将在星期六晚上的仪式上告诉记者,他需要时间考虑他的下一个职业生涯。

  “我没有对我的未来做出决定,”他说。

  “我有很多的权衡和很多想想,这将在未来几个星期发生。

  “我很期待与家人坐下,摆脱足球的压力,并得到一些问题的答案。”

  黄金海岸中场球员说,一个月内可能会有一个决定,尽管他承认,从这里来的地方并不完全取决于他。