阅读内容

鳗鱼要求从NRL参考文献中公平

日期:2017-09-02 20:14:20  来源:  作者:  点击:

   帕拉马塔已经把NRL裁判提前通知墨尔本的决赛,要求官员们警察国王的摔跤。

  鳗鱼教练布拉德·阿瑟(Brad Arthur)开始了头脑游戏,他周二晚上在澳新州体育场的南悉尼赢得了22胜26负的胜利。

4071710_RL_Eels_16-9_12592505_1768000_20170902010940a70d144f-ac69-4a2e-bb56-dd4a.jpg

  在他的边缘获得第四名,并以失控的头衔最喜欢的日期之后,他发出了一个不太细微的消息,裁员老板托尼·阿切尔和他的男人不让暴风雨在摇摆。

  “我们来到墨尔本,我们期待着挑战,”亚瑟说。

  “没有人会给我们一个机会,所以这真的是一个罚球。”

  “如果我们被允许玩一点足球,我们可能是一个机会。”

  当被问及是否提到风暴的摔跤倾向时,他说,兔子被允许放慢球,希望下周也没有发生。

  亚瑟说:“今晚,他们全押在我们身边,摔跤比赛很慢,但他们做得很好。

  “(风暴)是最好的(摔跤),他们处理好,他们一起工作,他们有很好的系统。

  鳗鱼在半拉德拉德拉帽子戏法背后的Rabbitohs回家,远远没有从2009年开始进入俱乐部的第一场决赛。

  “他们不会打败自己,所以我们必须是最好的,”亚瑟说。

  “你需要完成,但你必须对你的球运动是积极的。

  “你需要做好防守,尽量限制你给他们的背靠背机会,因为如果你给他们机会,他们会让你付出代价。”

  亚瑟表示,他们希望拥有全能的法文(腿筋),并将特佩·莫罗(Tepai Moero