阅读内容

乌鸦重启现在有一个主要的工作室背后

日期:2017-09-02 21:38:28  来源:  作者:  点击:

   长妊娠的乌鸦重新启动可能已经更接近我们的屏幕,因为一个主要的工作室已经上架 - 一个有很多钱,谁想要看到它发布,这样可以使他们更多的钱。

  索尼已经取消了电影发行权的各种报道(提示称,fanboys关于他们将如何使其成为女性重启...)。

  最后我们听说,正义联盟演员杰森·莫莫拉,导演柯林·哈迪和制片人​​爱德·普雷斯曼已经见面了,很有希望的大事情会很快发生。

  我们不知道乌鸦是否相关,但是在相关媒体的发展过程中,这三个都已经被附加到这个项目上了。

  

ef5328f730c2f79abe21391ad0519c0c.jpg

  据说,乌鸦重生是1994年原创的重新启动,并且更加忠实地改编了由詹姆斯·奥巴尔(James O'Barr)撰写的原始图形小说。

  随着索尼掌舵,我们可以在接下来的几个月里开始看具体的公告和快速的生产线?我们必须等待着看。

  这部电影作为一个起源故事,多年来已经从一个地方反弹到另一个地方,很多人似乎不愿意参与重新启动明星布兰登李在事故中死亡的电影。

  这包括演员,因为杰克·休斯顿,诺曼·里多斯,卢克·埃文斯,甚至汤姆·希德尔斯顿的每个人都已经在某个时刻与另一个角色相联系。