阅读内容

凯蒂价:“彼得·安德烈爱我的人生”

日期:2017-09-02 21:38:13  来源:  作者:  点击:

   凯蒂·费里说,彼得·安德烈是对她生命的热爱。

  前夫妇在电视节目“我是一个名人...让我离开这里!在2004年,从2005年到2009年结婚了四年,但凯蒂承认她与亚历克斯·里德的第二次婚姻只是试图让彼得,她的孩子的父亲12岁,公主10岁。

  据“太阳报”报道,39岁的凯蒂在游记中告诉普雷斯顿的观众:“进入”我是名人“,我没有意识到我会找到我要结婚的男人 - 一看到他以为我很好奇他。

  “我们彼此痴迷,我从来没有像以前那样有过这样的关系。

  “他是我生命中的爱,我从来不想和他分手,但是我们做到了这一点。

  “我想要童话故事,但是从来没有发生过这样的事情 - 对于很多你说话的人来说,这是一样的。”

  当小辈问道,为什么她结婚了亚历克斯,她回答说:“我在想你的爸爸。”

  最近从她的第三任丈夫基勒·海勒(Kieran Hayler)分手的凯蒂坚持认为,她绝望地希望她的第一次婚姻持续下去,但她建议不快乐的人离开他们。

  她说:“如果你不快乐出去 - 那就是我说的话。”

  当彼得44岁的时候,已经转过身去,并高兴地与艾米丽·麦克唐纳(Emily MacDonagh)博士28岁结婚,凯蒂透露,她也想在医学上建立职业生涯,作为护士。

  她说:“在我成名之前,我正在训练成为一名护士,我没有训练成为一名护理人员 - 我还是想完成[训练]。

  “我要重新开始 - 如果你想做点什么,你会找到时间来做。

  “我有五个孩子,这是非常惊人的,你适合的日子,你必须。”

  随着小辈和公主,凯蒂有孩子哈维15岁,从以前与足球运动员德怀特约克的关系 - 和捷特,四和兔子三,与基兰。