阅读内容

希瑟·格雷厄姆从男朋友分手

日期:2017-09-02 21:33:54  来源:  作者:  点击:

   希瑟·格雷厄姆从她的男朋友汤米·阿斯特拉(Tommy Alastra)分手。

  根据“我们周刊”的统计,这位47岁的女星和电影制作人员在七月份之后,在约一年的约会之后提到了他们的关系。

  虽然他们都没有公开评论,但希瑟已经在Instagram上放弃了她的前任,上星期他的新电影“豺狼”首映式没有任何迹象。

  不过据报道,他的前女友泰勒·科尔(Taylor Cole)和一位消息来源说:“他们看起来很舒服。

  与此同时,今年早些时候宣布首演“半魔法”的希瑟最近在好莱坞打了个性别歧视。

  她说:“一般女性在好莱坞都有一个更加艰难的时期,女人的比例要比男人少,我觉得这是因为女人的权力并没有多少,是由男人来管理的。

  而她也很想通过指导更多的电影来更好地控制自己的事业。

  她说:“作为一个演员,你只是关注一件事,这是你的性格,你只想做最好的工作。

  “作为导演,你正在看衣柜,你想要的是什么样子,我该怎么拍这个?你雇用人,设定语气,感觉更像是一个养育的父母,导演更加充实。