阅读内容

布鲁克林·贝克汉姆指责在Instagram上拍摄枪支暴力

日期:2017-09-02 21:33:04  来源:  作者:  点击:

   摄影师布鲁克林贝克汉姆拍摄的照片被摄影师捍卫 - 称这是一个“创意时刻”。

  维多利亚和大卫·贝克汉姆的摄影学生儿子将摄影师的支持武器指向摄影机,并将其置于胸前,由摄影师达蒙·贝克(Damon Baker)拍摄。

080bbbf8c4d57ae298315a0cdfa15441.jpg

  在Instagram上张贴Instagram之后,18岁的贝克汉姆被指控“普及枪支暴力”,并描绘了一种造成“破坏和绝望”的武器,尽管“被赋予了这样的特权”。

  贝克摄影师后来捍卫了这些形象,说他来自伯明翰的一个贫困地区,那里是“人们经常犯罪”和“枪支起重要作用”。

  “我来自英国伯明翰的贫穷部分。不平等和失业率在该国最高。在这些绝望的情况下,人们经常会犯罪,枪支在这里发挥重要作用。我曾经看过它,“他说。

  “这是一个令人伤心但真实的事实,我们现在生活在这个世界各地的枪支。

  “他们在好莱坞电影里,他们都在街上,他们在我们政府发起的无休止的战争的领域。”

  他补充说,贝克汉姆是“一个主题,一个模特”和“一个空白的画布”。

  “在许多方面,我们生活在黑暗时期,自由和生计几乎被枪杀在人们身上。我不认为这是我这一代糖衣现实的工作。“