阅读内容

碧昂丝对塞雷娜·威廉姆斯表示祝贺

日期:2017-09-02 21:32:44  来源:  作者:  点击:

   在网球明星诞生了她的第一个孩子之后,碧昂丝已经向塞雷娜·威廉姆斯致敬。

  35岁的Serena和34岁的Reddit联合创始人Alexis Ohanianon的未婚夫,星期五(01.09.17)欢迎一名6磅的13盎司的女婴,Beyoncé在Instagram上张贴了她的朋友的照片,词语:“恭喜Serena”。

  Ciara带着Twitter分享了她对这对夫妇的良好祝愿,写道:“祝贺我的女孩@Serena威廉姆斯和亚历克斯·奥汉尼安对你的新女婴!

  谈话节目主持人温迪·威廉姆斯(Wendy Williams)补充说:“你的朋友在这里首先!Serena Williams和Alexis Ohanian有他们的宝贝,恭喜!而网球传奇Billie Jean King推特:“@serenawilliams对你而言很激动,@alexisohanian!等不及见你,抱着你的小女孩挤压她的小手指+脚趾。

  最近Serena承认她对于分娩是“紧张的”。

  她分享:“我对分娩感到紧张,我不是一只春天的鸡,我真正想要的是硬膜外,我知道很多人都是反对的,但是我已经有手术了,而且我如果我能避免这种情况,就不会再感到痛苦了。“

  以前也透露,她认为有一个婴儿会使她成为一个“真正的女人”。

  她分享:“我非常尊重这么多妇女[分娩],我现在要成为一个真正的女人,你知道吗?这将是令人难以置信的印象深刻的事情,我不认为看到分娩视频有帮助,我其实认为它变得更糟,有一个孩子,没有任何保证。