阅读内容

肯德尔·詹内尔(Kendall Jenner)将在新的KUWTK上发表百事可乐广告

日期:2017-09-02 21:31:16  来源:  作者:  点击:

   电子!已经发布了与Kardashians保持联系的新系列的预告片,正如你所料,肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)将在今年早些时候提出有争议的百事广告。

  在拖车10周年系列(如何有它已有10年?),肯德尔被看作告诉基姆·卡戴珊,她感觉她的生命已经结束,到金回答说肯德尔“犯了一个错误”。

780f1d865940671fb4689d47335839ef.jpg

  好的,看起来可能是什么,但是E!曾经说过这个场景是肯德尔谈论那个特别巨大的判断错误。

  广告被迅速取消,表明肯德尔离开了一个模特儿拍摄,走进了警察和示威者之间的对抗,并设法通过为警察提供清凉的饮料来缓解所有的紧张局势。

  金先生曾在电视采访中辩护过肯德尔,他说:“我认为任何时候有人做任何事情,他们都不会以某种方式做坏事,特别是肯德尔是如此的敏感,她永远不会意味着任何人都会感觉到任何事情一种消极的方式“。