阅读内容

人们对詹姆斯·马丁的新ITV展会有什么看法?

日期:2017-09-02 21:25:20  来源:  作者:  点击:

   不满意的英国“电话英国”,ITV也吸引了流行的电视大师詹姆斯·马丁,并在一个非常厚颜色的举动,在贝贝的周六厨房正对面推出了他的新星期六早餐烹饪节目。

1ee0b81962d2e82529538fe6b92acd44.jpg

  与马丁新秀的最大不同之处在于与詹姆斯·马丁(James Martin)有想象的星期六上午的表现是,它预先记录下来,而不是生活,显然有广告短片。

  “对我来说,与星期六厨房竞争是愚蠢的- 我们必须做一些不同的事情,”马丁最近告诉数字间谍他的新秀。

  “我两年前离开了星期六厨房,已经很久了,没完成,然后两个星期后跳了起来,但现在我已经准备好再转一页,这是我想要的做。”

  但是,这些变化是否有助于ITV的青睐,从而创造出一个更加轻薄,更结构化的展示?或者是知道一些东西可能会非常错误的元素,为什么我们首先喜欢星期六厨房?

  不出所料,观众混在一起:

  很高兴让詹姆斯·马丁回到电视上,但是节目仍然需要工作,他的客人是个白痴...