阅读内容

观众对电视主播詹姆斯·马丁(James Martin)的新剧

日期:2017-09-02 21:24:26  来源:  作者:  点击:

   詹姆斯·马丁(James Martin)在首次亮相新电视节目时引起了混合的反应 - 一些观众指责他重新开始星期六厨房。

  电视厨师的新的聊天和烹饪系列,星期六早上与詹姆斯·马丁,在ITV上推出。

61ea846b938e92f9aa57c32265318cef.jpg

  它与BBC1的“星期六厨房”同时播出,这是一个节目,明星花了十年时间,直到去年一直鞠躬。

  感谢你所有的意见,在太阳出现在汉普郡的节目上。关闭自动混乱,你做pic.twitter.com/8qenjWdJRN

  - 詹姆斯·马丁(@jamesmartinchef)2017年9月2日

  虽然一些观众表示,新的预录系列已经改善了他们的星期六早上,有些人发誓要坚持他的旧表演,从45岁的马丁离开以来,人气下降了。