阅读内容

墨西哥书世界杯停泊,美国在损失后处于危险之中

日期:2017-09-02 20:12:07  来源:  作者:  点击:

   - 墨西哥成为第五支球队,以保证自己的位置在2018年世界杯上周五,美国坠毁击败在哥斯达黎加的国内资格赛的危险。

  53分钟的希腊洛扎诺头球足以让墨西哥在阿兹特卡体育场获得1-0胜过巴拿马队,因为CONCACAF重量级队连续第七次进入决赛。

  墨西哥加入巴西,日本和伊朗以及俄罗斯的主要队伍,在明年的决赛中确认了他们的位置。

  星期五的胜利使得墨西哥队在六届全国最佳排位赛中排名第一,在六场比赛中获得17分。

  结果意味着他们得到了世界杯自动化世界杯排名前三名的排名。

  但是墨西哥庆祝的时候,美国的对手们在考虑通往俄罗斯的路上突然变得更加不确定,因为他们在2014年世界杯四分之一决赛入围者哥斯达黎加在新泽西州哈里森的2-0失利。

  这次胜利在哥斯达黎加排名第二,得到14分,而美国继续在七场比赛中拿下八分。

  然而,美国人在洪都拉斯方面达到八点,下个星期主持美国,这在中美洲国家承诺是一场紧张的对决。

  哥斯达黎加前锋Marco Urena是红牛竞技场的英雄,在25,000个座位的体育场内,一大群哥斯达黎加的球迷,使得这个夹具感觉像是美国的领带。

  Urena打了两次,哥斯达黎加自1985年以来,他们的第一次世界杯远离美国。

  圣荷西地震向前Urena在30分钟内在美国躲避了四次,在哥伦比亚红牛竞技场向前射击。

  Urena然后在另一个美丽的美国捍卫八分钟的时间,为主机完成一个悲惨的夜晚。

  失败 - 去年教练布鲁斯竞技场(Bruce Arena)接管的竞争中的首位,让美国的竞选活动达到了俄罗斯的2018年总决赛。

  竞技场现在必须以某种方式扭转他的球队在下周与洪都拉斯的冲突中的表现。

  “我们会花一点时间来反思一下,并制定一个计划,”Arena说。“但今天晚上没有任何一点明显走开是非常令人失望的。

  “我们将继续前进,这是你如何处理竞技运动,你不会赢得每场比赛。

832e4ec8cd94c5b3f8d9e98955c93c0b.jpg

  - “不是我们的夜晚” -

  “今晚不是我们的夜晚,我们没有打好,但是我们还是有三场比赛,我们还是有资格参加世界杯的。”

  Urena在半小时的时候抓住了他的第一个,当守门员蒂姆·霍华德(Tim Howard)的一个糟糕的结局是朝着美国领土回去的时候。

  美国的防守被抓住了位置,Urena在中间突然爆发,霍华德进入远处的一个低射,让它变成了1-0。

  随着下半年的紧张局势,哥斯达黎加的皇马守门员凯拉尔·纳瓦斯(Keylor Navas)两次脱离了Christian Pulisic和Jozy Altidore的精湛保存,以保护游客的领先优势。

  随着美国方面的推动Urena然后抓住了他的第二,惩罚另一个错误,中途回到霍华德。

  在当天的另一场比赛中,洪都拉斯夺取了特立尼达和多巴哥的胜利,击败了加勒比地区2-1。