阅读内容

苹果iPhone 8发布延迟了一整个月?

日期:2017-09-08 08:24:36  来源:  作者:  点击:

   对于iPhone粉丝来说,可能会有一个坏消息 - 特别是对于那些喜欢尽可能快地获取最新型号的人而言。

  (你知道你是谁。)

  是的,有传言说,一旦苹果在下周二的媒体活动中披露了所有的细节,期待已久的iPhone 8实际上不会在商店里再一个月。

  据“ 华尔街日报”报道,智能手机制造业方面出现了一些问题,因为据报道,科技巨头正在努力将Touch ID纳入其新型OLED显示屏。

  

d4315ca5b9c7f4263d1bb8c8d04d09f8.jpg

  相关:iPhone 8的这个虚拟型号是否揭示了苹果新旗舰手机的完整外观设计?

  数码间谍已经向苹果提出评论。

  幸运的是,由于苹果预计9月12日将推出全新产品,所以我们不会等待时间来确定iPhone 8 - 即使是其名称 - 也可以随时准备。

  根据“ 华尔街日报” 上个月的报道,苹果预计不仅会宣布热烈欢迎的周年纪念模型,而且还将推出iPhone 7S和7S Plus。

  如果谣言是真实的,最新的iPhone型号将比其前辈甚至更大,具有边缘到边缘的显示,甚至丢失“主页”按钮(!)。