阅读内容

更多的人可以在工作 兼职如果他们设计更好的角色

日期:2017-09-04 14:04:11  来源:  作者:  点击:

   丽莎是一个年轻的会计有充足的经验,坚实的参考资料和找工作。她走近一个大型会计师事务所她曾在另一个城市工作,希望与他们合作了。

  他们感兴趣的,除了一件事站在她——她只能兼职。尽管获奖弹性工作政策,这个会计公司不会雇佣她,引用的作用不能在兼职的基础上完成的。

  丽莎(化名)是典型的24人采访作为我的研究的一部分。这些男人和女人有要求去兼职角色在法律、信息技术、会计和咨询公司,拥有以前全职工作。

  阅读更多:三个图表:兼职工作越来越缓慢,但更多的人这样做

  我学习都有近一半的参加者的角色,和在所有行业,没有改变当移动兼职。业绩目标和工作负载保持不变;只有支付了。

  员工已经减少了小时摆脱非紧急任务,比如网络和会议,并将工作委托给团队成员。

  在一个案例中,一名女员工被告知通过她的雇主,她不是会议相同的高绩效评级她在她的全职工作,尽管实现业绩目标较低的薪水。

  我的研究发现有有效的方法来改变一个全职工作的兼职。一个组织的规模、行业、性别的雇员或工作没有关系的复杂性。

  然而企业不考虑到这些角色需要重新设计的,这导致问题在管理员工的工作负载和与其他员工互动。

  重新设计角色的问题作为兼职

  即使有可能设计一个全职兼职工作的角色,角色几乎没有指导如何重新设计。开始的地方之一是减少员工的人数与,例如,客户的数量他们照顾,或者直接报告给他们的人数。

  兼职角色变得困难,如果员工是知识的唯一来源,接触或签字。例如如果员工是它在要求客户经理需要37.5小时一个星期,当典型兼职一周时间小于30。

  重新设计这些角色,企业可以将工作分配给一个团队而不是个人或团队的高级员工初级员工。雇主还可以提供系统分享知识而不是一个单点的专业知识。我发现医院药剂师已经在他们的角色更多的灵活性,因为他们使用系统,允许他们之间共享信息有效和迅速的同事。

  相反结果研究,截止日期为兼职工作并不一定有问题。问题是当任务都是不可预知的和紧迫的。

  我采访一位经理说,紧迫的最后期限通常是任意的,可以重新安排。如果有紧急工作要做,员工可以在团队中工作或用人单位兼职时间发生时可以协商,以适应项目的最后期限。

  另一个挑战是,几乎没有激励组织减少隐性工作为兼职员工通常不测量,是无偿加班。隐式的工作是工作是不可或缺的一个角色,而不是直接与客户打交道。它包括培训、业务开发、旅游管理、人员管理和团队会议。

  隐式的工作可以说是所有员工的问题,变得更加有问题当兼职工作。例如,一个员工不能做培训课程或只有一小部分消失几个小时的州际旅行。让所有角色更易于管理,尤其是那些兼职工作,组织应监控和减少隐性工作负载。

  一些企业我学还依赖于员工兼职角色的工作,导致最小设计的角色。而其他组织重员工想要的最低要求的角色。

  这种方法,员工和经理协商,意味着兼职安排更好的工作了。被清楚的“绝对”给兼职工人自治适应他们的工作在其他的承诺。

  了解如何重新设计全职兼职有助于消除一些神话角色存在的一些组织。这些神话包括项目总监和伙伴关系的角色不能做兼职。我的研究发现,兼职可以更容易在更高级的水平,因为更高的自治和不那么紧迫,不可预测的工作。

  有兼职角色意味着更多的人可以参与劳动力。考虑到经济效益,和不断增加的需求年轻和老员工对这些类型的角色,组织将会留下如果他们不适应精心设计的兼职安排。