阅读内容

警方调查罕见的绵羊杀戮

日期:2017-09-03 14:40:38  来源:  作者:  点击:

   基督城警方正在调查屠杀过去35名剩余的一群羊的成员中的五人。

  农民丹尼尔·惠勒星期六报道,发现坎贝尔岛品种母羊的遗体,包括从他们的肚子切开的未出生的羊羔,用一根钢笔,他们在诺斯伍德的斯蒂克斯磨坊自然保护区被围起来。

  警方现在说他们正在查询,试图找到攻击者。

  惠勒先生告诉费尔法克斯,他相信屠宰已经发生在几天前,而且还要把一群人搬到附近停车场400米的尸体。

  “只是一种不信任和震惊和愤怒的感觉......基督城的中间,有闪光的房子可以俯瞰它,还有走路,我有点笨拙,发生在这样一个公共场所,”他说。

  坎贝尔岛绵羊被带到了同一个岛屿 - 新西兰大陆以南约六百公里处 - 十九世纪末,当农业在1931年被放弃时,大约四千只留给自己的装置。

  在20世纪70年代遭到灭绝之后,自由主义者只剩下少数人回到大陆,惠勒先生自二十世纪二十年代初就拥有了这群羊群。