阅读内容

Zoe White的混合日子

日期:2017-09-03 14:39:19  来源:  作者:  点击:

   星罗克汉普顿学徒佐伊·怀特(Zoe White)在全职前往布里斯班之前已被暂停。

  白人,主要在昆士兰州中部赢得了112场比赛,周一将在Eagle Farm连接全职教练Tony Gollan。

  她已经从罗克汉普顿出发前往乘车工作,并在最近的一些中期比赛中领先于城市。

  当白金星期六赢得黄金海岸的时候,白骑士是戈兰的第一个获胜者,但是在1000米的时间里,他对“Tinman”造成了干扰,持续了12天的停赛。

  Gollan正在倾斜White将在布里斯班进行艰苦的工作。

  戈兰说:“她有一条路要走,但星期三我很有机会骑车,她只需要骑马和几个获胜者来建立自己的个人资料。”

  回归骑师Darryl McLellan在黄金海岸会议上恢复骑士汉诺威广场后,首次夺冠。

  麦克莱伦在五年的休息时间回到马鞍后,是第五次。

  他一直在为汉诺威广场教练托比·埃德蒙兹工作和骑马。

  维多利亚州骑师马克·佩古斯(Victor Pegus)昆士兰州的另一位新来者也在与Toowoomba培训师本·柯里(Ben Currie)的新协会成功举办。

  Pegus在Kuttamurra Al和Mustarrid骑上双打,Currie是上个赛季国家领先的教练。