阅读内容

欧莱雅在有争议的评论中抛弃了反模型

日期:2017-09-02 08:32:28  来源:  作者:  点击:

   法国化妆品巨头欧莱雅星期五证实,在被聘为多元化运动的一部分之后,法国化妆品巨头欧莱雅已经将英国变性人模式放弃了被认为与我们的价值观不相符的评论。

  美容品牌在Twitter上表示:“L?Oreal冠军多样性”。“Munroe Bergdorf的评论与我们的价值观不符,所以我们决定结束与她的合作

51f559d26de5ea9c6237d0193ace61a5.jpg

  欧莱雅已经点击了伯格多夫(Bergdorf),一名二十九岁的老将,父亲是牙买加的DJ和反积极分子,作为其最佳的五项最新面孔之一。 。

  基础化妆品拥有28种独特的色调,从非常轻到深棕色,以配合全世界各地不同肤色和质感。

  据英国时尚报道,伯格多夫是英国首屈一指的伦敦巴黎英国运动的第一位跨性别女性。

  但是当Bergdorf在现在删除的帖子中向Facebook发布争议时,引起争议的是,在美国夏洛茨维尔市的一些事件发生后,8月12日,一名女高音被杀的白人至上主义者将他的车撞到了一群反种族主义反对派,抗议者。

  根据英国媒体报道,伯格多夫写道:“老实说,我没有能力再谈白种人的种族暴力。

  “一旦白人开始承认自己的种族是地球上最暴力和最压迫的自然力量,那么我们可以说话,”这个模型据报道。

  欧莱雅告诉英国媒体,“仍然致力于庆祝多元化,打破美女的障碍”。